サプリ・健康 メンタル疾患の薬服用しながらダイエットされてる方いらっしゃいますか⁉️ メンタル疾患の薬服用しながらダイエットされてる方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2020年7月27日 お気に入り ダイエット 服 ヨチママ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 してます! 5kg痩せました! 7月27日 ヨチママ -5㎏スゴいですね!! どんなことされてますか⁉️ ワタシはこれからダイエット始めようと思ってるんですが、薬の副作用に「太りやすく代謝が下がる」書いてあって地味にショック受けてたとこです😂 7月27日 はじめてのママリ🔰 わたしも昔、太る薬飲んでました。 太りやすい薬飲んでると なかなか痩せられないかもですねー😭💦💦 わたしは、不安定だったりで コンビニで買ったり、出来合いの カロリーとか糖質が高いものを沢山食べてたので あすけんというアプリで レコーディングして、管理してます。 あとは、糖質をあまり食べないように 意識してます。 7月27日 ヨチママ あすけんワタシも一時期使用してました!ワタシの場合いつも「カロリーオーバーです」になってました💦運動はいつもしてたんですが、全然痩せずで消去しました😂 またインストしないとかなぁ… 7月27日 はじめてのママリ🔰 最近、本屋行くと 運動なしでダイエットって本が沢山出てて 何冊か買って読んで 全然運動してないです! でも、糖質を制限したら 痩せて来ました。(結構ストイックに制限してます) わたしは一時期太る薬で10キロ以上太って それが辛くて別の薬にしてもらったことあります! 7月27日 ヨチママ ワタシはメンタル病んでからトータル30㎏太りました😅 ストレス性過食障害になったのもあるんですけど、薬によっては過食コントロールが出来ずに食欲UPしちゃったりなんだで…情緒不安定再発すると食べれない→-10㎏とかなるんですけど、情緒不安定再発したくないし、健康的に痩せたくて😣 今日病院受診帰りに糖質オフの料理本買うだけ買ってみました😂 7月27日 はじめてのママリ🔰 糖質オフは、お腹いっぱい食べても なかなか太らないと思います! なんなら、しっかり食べないといけないみたいです。 わたしは、昼からステーキとか食べてます笑笑 わたしは、ただいま情緒不安定がひどくて。 とにかく、元気に痩せたいです!😭💦💦 7月27日 ヨチママ 食べない食事制限だと食べた時に結局リバウンドしちゃうとの経験談聞いてから、しっかり食べながら痩せれる方が健康的だと思って、ガッツり食べれるメニューが乗ってる本にしました😆 不健康に太った分、痩せるときは健康的に‼️せめて産後太った10㎏を落とさないと💦 はじめてのママリ🔰さん、具合悪い中コメント下さり、ありがとうございます✨ 7月27日 はじめてのママリ🔰 全然です! 次男昼寝で、ゴロゴロとママリ見てました!😁✨✨ ガッツリ食べられたらいいですよねー! わたしは、今日はご飯作る元気ないので 家族みんなコンビニにします苦笑 ローソンは、そういう時に 糖質オフのパンや惣菜が揃ってていいですよー! ほんと、健康的にお互い痩せれますように!😄 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨチママ
-5㎏スゴいですね!!
どんなことされてますか⁉️
ワタシはこれからダイエット始めようと思ってるんですが、薬の副作用に「太りやすく代謝が下がる」書いてあって地味にショック受けてたとこです😂
はじめてのママリ🔰
わたしも昔、太る薬飲んでました。
太りやすい薬飲んでると
なかなか痩せられないかもですねー😭💦💦
わたしは、不安定だったりで
コンビニで買ったり、出来合いの
カロリーとか糖質が高いものを沢山食べてたので
あすけんというアプリで
レコーディングして、管理してます。
あとは、糖質をあまり食べないように
意識してます。
ヨチママ
あすけんワタシも一時期使用してました!ワタシの場合いつも「カロリーオーバーです」になってました💦運動はいつもしてたんですが、全然痩せずで消去しました😂
またインストしないとかなぁ…
はじめてのママリ🔰
最近、本屋行くと
運動なしでダイエットって本が沢山出てて
何冊か買って読んで
全然運動してないです!
でも、糖質を制限したら
痩せて来ました。(結構ストイックに制限してます)
わたしは一時期太る薬で10キロ以上太って
それが辛くて別の薬にしてもらったことあります!
ヨチママ
ワタシはメンタル病んでからトータル30㎏太りました😅
ストレス性過食障害になったのもあるんですけど、薬によっては過食コントロールが出来ずに食欲UPしちゃったりなんだで…情緒不安定再発すると食べれない→-10㎏とかなるんですけど、情緒不安定再発したくないし、健康的に痩せたくて😣
今日病院受診帰りに糖質オフの料理本買うだけ買ってみました😂
はじめてのママリ🔰
糖質オフは、お腹いっぱい食べても
なかなか太らないと思います!
なんなら、しっかり食べないといけないみたいです。
わたしは、昼からステーキとか食べてます笑笑
わたしは、ただいま情緒不安定がひどくて。
とにかく、元気に痩せたいです!😭💦💦
ヨチママ
食べない食事制限だと食べた時に結局リバウンドしちゃうとの経験談聞いてから、しっかり食べながら痩せれる方が健康的だと思って、ガッツり食べれるメニューが乗ってる本にしました😆
不健康に太った分、痩せるときは健康的に‼️せめて産後太った10㎏を落とさないと💦
はじめてのママリ🔰さん、具合悪い中コメント下さり、ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
全然です!
次男昼寝で、ゴロゴロとママリ見てました!😁✨✨
ガッツリ食べられたらいいですよねー!
わたしは、今日はご飯作る元気ないので
家族みんなコンビニにします苦笑
ローソンは、そういう時に
糖質オフのパンや惣菜が揃ってていいですよー!
ほんと、健康的にお互い痩せれますように!😄