※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

子供達心配で切迫早産になり入院したい。体質的に2人目以降毎回切迫早産。今回は入院して休みたい。

子供達心配だけど誰も協力的じゃないから切迫早産になって入院したい。
体質だから2人目以降毎回切迫早産。入院まではいかなかったけど今回ばっかりは入院して休みたい。

コメント

ポテト

私も一瞬そう思いました。旦那も結局口だけでなにもしないし実家にいてもなんか気を使うし、、。いろいろ不安ですよね。。切迫て本当嫌だ😩

• ♥

そうなんです…。口だけで横で寝てるし。もうほんと泣きたくなります。上の子3人もストレス発散させてあげないとかわいそうだと思い公園とか連れて行ってあげてるの見て俺が行くよとかの一言もなくて😭😭休みの日はガッツリ休むし。
    私も2人目の時は実家に頼ってましたが気を使うし2ヶ月くらいもいたのにも関わらず旦那は何も挨拶もなくクソだろって思いました💭

• 7月28日