妊娠・出産 子供達心配で切迫早産になり入院したい。体質的に2人目以降毎回切迫早産。今回は入院して休みたい。 子供達心配だけど誰も協力的じゃないから切迫早産になって入院したい。 体質だから2人目以降毎回切迫早産。入院まではいかなかったけど今回ばっかりは入院して休みたい。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 切迫早産 2人目 体質 ♥ コメント ポテト 私も一瞬そう思いました。旦那も結局口だけでなにもしないし実家にいてもなんか気を使うし、、。いろいろ不安ですよね。。切迫て本当嫌だ😩 7月28日 ♥ そうなんです…。口だけで横で寝てるし。もうほんと泣きたくなります。上の子3人もストレス発散させてあげないとかわいそうだと思い公園とか連れて行ってあげてるの見て俺が行くよとかの一言もなくて😭😭休みの日はガッツリ休むし。 私も2人目の時は実家に頼ってましたが気を使うし2ヶ月くらいもいたのにも関わらず旦那は何も挨拶もなくクソだろって思いました💭 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
そうなんです…。口だけで横で寝てるし。もうほんと泣きたくなります。上の子3人もストレス発散させてあげないとかわいそうだと思い公園とか連れて行ってあげてるの見て俺が行くよとかの一言もなくて😭😭休みの日はガッツリ休むし。
私も2人目の時は実家に頼ってましたが気を使うし2ヶ月くらいもいたのにも関わらず旦那は何も挨拶もなくクソだろって思いました💭