コメント
ポテト
私も一瞬そう思いました。旦那も結局口だけでなにもしないし実家にいてもなんか気を使うし、、。いろいろ不安ですよね。。切迫て本当嫌だ😩
ポテト
私も一瞬そう思いました。旦那も結局口だけでなにもしないし実家にいてもなんか気を使うし、、。いろいろ不安ですよね。。切迫て本当嫌だ😩
「切迫早産」に関する質問
23週妊婦です🤰 フルタイムでお仕事してて、一昨日までインフルコロナの後遺症でお休みもらってて昨日から復帰しました。 昨日は1日頑張れたのですが夜中〜つわりが…お腹も少し張っていて朝からの出勤を午後(シフト上休憩…
【旦那と久々の仲良しをしたって話】 出産1か月前に切迫早産で入院していて退院した1週間後に出産してそれからもう5ヶ月… 何回か旦那から仲良しのお誘いを受けたけど全然気分になれないし、👶🏻が気になっちゃって(違う部…
双子妊婦の寝方について教えてください。 妊娠7ヶ月でお腹が大きすぎて仰向けも横向きも苦しいし肋が痛いです。 背もたれを高くして仰向けで寝たいですが切迫早産は骨盤高位が推奨されているのに上半身を高くして良いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
そうなんです…。口だけで横で寝てるし。もうほんと泣きたくなります。上の子3人もストレス発散させてあげないとかわいそうだと思い公園とか連れて行ってあげてるの見て俺が行くよとかの一言もなくて😭😭休みの日はガッツリ休むし。
私も2人目の時は実家に頼ってましたが気を使うし2ヶ月くらいもいたのにも関わらず旦那は何も挨拶もなくクソだろって思いました💭