コメント
退会ユーザー
山形ではないですが…
強い所を!と言うならば、個人事務所よりは大手事務所の弁護士さんが良いです。
大手は離婚専門の弁護士を有していらっしゃいますから、やはりノウハウは凄いです。
しかし、若干成功報酬が高めではありますけれど…
退会ユーザー
山形ではないですが…
強い所を!と言うならば、個人事務所よりは大手事務所の弁護士さんが良いです。
大手は離婚専門の弁護士を有していらっしゃいますから、やはりノウハウは凄いです。
しかし、若干成功報酬が高めではありますけれど…
「不倫」に関する質問
今後の義母への関わり方と夫への伝え方についてです。 長くなります、、 夫が子どもが半年になる頃に不倫をしていたことが発覚し、話し合いの末再構築することになりました。 再構築開始後4ヶ月ほど育休を夫にもとっても…
1年半前の出来事ですが、夫が育休中に不倫しているのが発覚しました。 問い詰めたら、私の2人目の出産前2ヶ月くらい〜産後2ヶ月くらいの期間に不倫してました。 夫は出産後2ヶ月間育休を取っていたのですが、この期間に…
双方同意の上離婚する上で離婚届の提出以外に今後しなきゃいけないことはなんでしょうか… 養育費を払ってもらうために作る書類?などは作るのにいくらくらいかかるものなんでしょうか。 離婚理由は夫の虚言癖モラハラ不倫…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
お金かかりますよね😭
ありがとうございます!