コメント
退会ユーザー
山形ではないですが…
強い所を!と言うならば、個人事務所よりは大手事務所の弁護士さんが良いです。
大手は離婚専門の弁護士を有していらっしゃいますから、やはりノウハウは凄いです。
しかし、若干成功報酬が高めではありますけれど…
退会ユーザー
山形ではないですが…
強い所を!と言うならば、個人事務所よりは大手事務所の弁護士さんが良いです。
大手は離婚専門の弁護士を有していらっしゃいますから、やはりノウハウは凄いです。
しかし、若干成功報酬が高めではありますけれど…
「離婚」に関する質問
旦那にちょっとへんな性癖とかあったらどうしますか? 稼ぎもよくて子供たちにとってはいい父親で家事とかもしてくれる旦那ですが 最近になってエッチの時に女物の下着をつけたいと言い始めました(すごく酔ってるとき)…
もう身体も精神的にもきついです💦 長文失礼します。 1月初めに簡単な手術をして本来なら1ヶ月くらいで治る予定だったのですが術後の経過がよくなく、何回か入退院をし、今現在も医師からはなるべく安静に!と言われてい…
相手の親御さんに会わずに 結婚する人なんて居るのでしょうか… 私と彼氏は付き合ってまだ9ヶ月です かなり早いとは思いますが 昨日彼氏に逆プロポーズをしました プロポーズはOK貰えたし 婚約指輪ならぬ婚約ネックレスも…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
お金かかりますよね😭
ありがとうございます!