妊活 排卵から6日目、基礎体温が低温期並みに下がりましたが今朝上がってまし… 排卵から6日目、基礎体温が低温期並みに下がりましたが 今朝上がってました。 インプランデージョンディップですか? ※連日似たような投稿すみません💦 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 低温期 ママリ コメント あー 排卵が遅れて26日が排卵なような気もします。 排卵検査薬は使ってますか? 7月27日 ママリ 排卵検査薬使ってます!一応排卵後も検査薬使っていて今朝陰性だったので排卵では無いと思われます😣 7月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵検査薬使ってます!一応排卵後も検査薬使っていて今朝陰性だったので排卵では無いと思われます😣