退会ユーザー
外でずっと遊ぶと暑いので、一緒にただ散歩してます。
まだ歩くだけで嬉しい年頃なので....💦
後は、駅の近くで電車眺めてます😅
川崎の支援センター、場所によっては人数制限アリの予約制ですし、ショッピングモールに行かれているなら、行ってみても大丈夫では?

そう♡ままま
ありがとうございます(^^)
一歳の子はそれでもいいんですが問題は3歳で…
結局、お風呂プールと工作して過ごしました👍
支援センター、予約制のとこあるんですね!安心して遊べていいですね!
退会ユーザー
外でずっと遊ぶと暑いので、一緒にただ散歩してます。
まだ歩くだけで嬉しい年頃なので....💦
後は、駅の近くで電車眺めてます😅
川崎の支援センター、場所によっては人数制限アリの予約制ですし、ショッピングモールに行かれているなら、行ってみても大丈夫では?
そう♡ままま
ありがとうございます(^^)
一歳の子はそれでもいいんですが問題は3歳で…
結局、お風呂プールと工作して過ごしました👍
支援センター、予約制のとこあるんですね!安心して遊べていいですね!
「支援センター」に関する質問
お砂場で初めましてのお友達と一緒に遊んでる時、自分の子供が相手の子の持ってきてるお砂場おもちゃ使いたいーー!ってなったらどうしてますか? 「これはお友達のだよーこれ持ってきてるよ」って自分の持ってきてるやつ…
ネタが尽きてきました汗 1歳半の男の子を自宅保育していて、2日に1度は外に出かけています。 昨年の秋に新居に越してきたのですが、大きな公園があり凄く助かっていました。 ですがここ最近気温も高くなってきて、公園は…
支援センターに初めて行って自分の息抜きにもなったし、子供もは新しく刺激を受けて楽しそうでした。 それから3日続けて毎日行ったのですが、毎日って行きすぎですかね、、、。 職員の人と会うのが少し恥ずかしいです😇
お出かけ人気の質問ランキング
コメント