退会ユーザー
外でずっと遊ぶと暑いので、一緒にただ散歩してます。
まだ歩くだけで嬉しい年頃なので....💦
後は、駅の近くで電車眺めてます😅
川崎の支援センター、場所によっては人数制限アリの予約制ですし、ショッピングモールに行かれているなら、行ってみても大丈夫では?

そう♡ままま
ありがとうございます(^^)
一歳の子はそれでもいいんですが問題は3歳で…
結局、お風呂プールと工作して過ごしました👍
支援センター、予約制のとこあるんですね!安心して遊べていいですね!
退会ユーザー
外でずっと遊ぶと暑いので、一緒にただ散歩してます。
まだ歩くだけで嬉しい年頃なので....💦
後は、駅の近くで電車眺めてます😅
川崎の支援センター、場所によっては人数制限アリの予約制ですし、ショッピングモールに行かれているなら、行ってみても大丈夫では?
そう♡ままま
ありがとうございます(^^)
一歳の子はそれでもいいんですが問題は3歳で…
結局、お風呂プールと工作して過ごしました👍
支援センター、予約制のとこあるんですね!安心して遊べていいですね!
「公園」に関する質問
イヤイヤ期っていつまで続くんでしょう😇 病院、買い物など大人しくしててほしい場所ほど大人しくしないですよね?! 病院は静かに待つところだよ!と言っても伝わらず… スーパーではカートを暴走させたくてしょうがない…
子供が大きくなり、あまり手がかからなくなってきた。 夕方、1人で公園に遊びに行ってる間、家で1人。 今はこの時間が自由な時間で嬉しいけど、 この先息子が巣立ったら、 1人が続くんだと思うと、少し怖くなる。 誰かに…
保育園が決められない😭 先輩ママさん、どちらがおすすめですか? ご意見聞きたいです!(長文すみません) 【2園の共通点】 ・認定こども園 ・自宅から車で5分以内 ・連絡帳やお便りは、原則アプリ ・敷布団は園用意(料金…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント