※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一年生になって初めての夏休み、、友達と遊ぶ予定もない(連絡知ってる…

一年生になって初めての夏休み、、友達と遊ぶ予定もない(連絡知ってる人もいない)ので完全2人きり😭

同じような方いますか!?どう過ごしますか😩?
一人っ子なのでプール行くにも、公園行くにも2人きりなので結構しんどいです😅

コメント

ままくらげ

我が家も一人っ子です。
図書館、お菓子や料理作り、おうちプールはたくさんしようね!と二人で作戦会議をしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

図書館は候補に入ってなかったので行ってみます!

• 2時間前
ママリ

家にいるとしんどいので、市や県主催の子供向けイベントに申し込みまくってます😂笑
あとは習い事の体験教室とか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も色んなイベントに目を光らせているとこです笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

習い事と、市の夏休みイベントの申し込み、後は児童館なら保護者の付き添い要らないのでそこに遊びに行ってもらおうかと笑(送迎だけします)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

児童館うちもデビューしようかなと思ってますが1人でも結構遊んでくれますか?😖
    たまたま友達がいればいいのですがみんな学童で誘う子もおらず😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ、1人では行ったことなくて笑
    けど、その場で誰かしらいたら知らない子でも遊べる子なので大丈夫かなって🤭

• 2時間前
ままりぬ

我が家も一人っ子だし仲いい子もいないのて息子はほぼ毎日放デイ行かせてお友達と遊んできてもらいます🤭
私は仕事に行きます🤣