コメント

ゆたまま🧸
遅くなっても離職票さえ貰えれば、遡って保険には入れるので問題ないです。
子供の保育園に聞いてみたらいかがでしょうか?
(現在手続き中)と記載で良ければ問題なそうですが( ˃ ˂ )
ゆたまま🧸
遅くなっても離職票さえ貰えれば、遡って保険には入れるので問題ないです。
子供の保育園に聞いてみたらいかがでしょうか?
(現在手続き中)と記載で良ければ問題なそうですが( ˃ ˂ )
「お金・保険」に関する質問
ちょっと家計を引き締めようということになり、 特にゆるゆるだった外食や娯楽費を抑えたいです。 "休日に家族で使う外食や娯楽費用"として家族財布を作るのがいいかなと思っているのですが、同じようにされている方いま…
変動金利、5年ルールって見ますが、契約して4年目だけど普通に支払い金額上がってるんですけど同じ方いらっしゃいますか? 地銀、調べたら5年ルールあるってなってました。 元々の契約で0.875%、今1.275%です。
左のWAONカードは、チャージして、 会計の時にタッチ(イオン内で)するだけで使えますか? 携帯契約した時にポイントもらえるからって言うので購入したのですがやり方が分からず😭ポイントはどこで確認するのでしょうか、、
お金・保険人気の質問ランキング
s
離職票早く届いて欲しいです😭😭
こっちの都合なので、急げとも言えないですし…
そうですよね!
保育園に聞いてみようと思います🥺
ゆたまま🧸
私の旦那の時、主様と同じ様に早く離職票ほしくて笑
その会社がブラックだった事もあり、ネットで調べたら離職票は◯日以内に渡さなきゃいけない ってのをみたので電話で社長に言いました笑
遅いですよね早くしてください、って🤣
でも今後のことを考えると
「いつくらいになりますでしょうか?( ;_; )こちらの都合なのに、急がせる様で申し訳ありません」くらいに連絡するのもありかと!