※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クリィミーマミ
ココロ・悩み

赤ちゃんが生まれたら、畳かフローリングで寝かせるか悩んでいます。荷物の片付けや模様替えも考え中です。

そろそろ、赤ちゃんが生まれたらどこで寝かせるか、フローリングか畳!
畳だと寛げる場所なので、いいかと?でも荷物が沢山あるから、これをどこに片付けようか悩み中。今まで使っていた分を赤ちゃん様にあけるとなるとどこの部屋に持って行こうかな?模様替えどうしましたか?

コメント

なちゃんmama

私も一人目の時にベビーベッドをレンタルして赤ちゃんのスペースを作りましたが、まったくベッドで寝てくれない子でした(^_^;)
寝ないどころか、起きているときも床におくのは大丈夫なのにベッドにおくと号泣していました。
結局旦那を布団に移動させて、今まで旦那と寝ていたローベッドに子供と二人で現在も寝ています(^o^;)
ベッドは買わないでレンタルだったのでまず良かったです(笑)

ある程度準備をしておいて、あとは子供が産まれてから子供に合わせて部屋を変えていっても良いと思います(^^)

クリィミーマミ

ベビーベッドいらないですね。ありがとうございます。