※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
家族・旦那

なんでこんな人と結婚したんだろうって思ってる方って結構しらっしゃい…

なんでこんな人と結婚したんだろうって思ってる方って結構しらっしゃいますか?😅
また、どんな時にそう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供より自分優先でスマホゲームに夢中な時です。

はる

スマホばかりなときです。漫画かゲームか動画で常にスマホしてます。

優子

もういつもです・口うるさいは何もしない

ママリ

喧嘩した時です💦

さくら

ずっとスマホやテレビに夢中で、子供とスキンシップを取ろうとしない時。
子供を見ててと頼んでもスマホ片手のため、事故につながりそうなことがあった時。
家事に非協力的なためせめて育児くらい責任持ってしっかりやってほしいです😭

はじめてのままり

妹の旦那やいとこの旦那が凄く家庭的で家事育児をしっかりしてるのを見てる時に思います。
私の旦那は俺様タイプで家事育児は女が当たり前って言う考えが本当にどつきたくなります😅

🍎

人を殴って返り血浴びて帰って来たり、キレると手のつけようが無かったり、自己中すぎて為す術が無かったり、考え方が普通ではない常識外れすぎるところだったり、警察に捕まったりした時によくそう思います😥

ら

脱いだものは脱ぎっぱなし、食べたゴミそのものは放置、とっにかくだらしない所です😑💧

2度目のママリ🔰

優しい、思いやり、気遣いがあるいい夫・いい父親だと思い込んでるが、全て自分中心な所。

全てが中途半端過ぎてため息出そうになります😵

それに気づかないフリして、感謝の言葉を言って笑顔でいますが内心イライラです。

にゃんちゅう

お金にだらしないしいつまでも独身気分だし子供の面倒見ないくせに私が夜バイトの日とか子供と一緒に入れなくて寂しいとか嘘ばっか言う時ですね🙂
子供のためを思って結婚したけど子供のためを思って結婚しないほうが幸せでした

モラハラ発言がある時ですね。

ママちゃん

イライラした時です😓