妊娠・出産 昼間検診した時は子宮頸管は普通の長さだったのに、その日のうちに急に… 昼間検診した時は子宮頸管は普通の長さだったのに、その日のうちに急に陣痛がくることってありますか? 数秒恥骨周りや子宮が痛いのが何回か繰り返しあります💦お腹もまだ柔らかい気がするのですが、これは前駆陣痛ですかね💦 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 前駆陣痛 検診 はじめてのママリ コメント 🧸 (26) 間隔がバラバラなら前駆かなと思います! 7月27日 はじめてのママリ 間隔が一定のような、バラバラのようなよくわからなくて、、😢 ただお腹柔らかいので前駆なのかな、、 陣痛アプリつけてみているのでもうすこし様子見てみます!😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
間隔が一定のような、バラバラのようなよくわからなくて、、😢
ただお腹柔らかいので前駆なのかな、、
陣痛アプリつけてみているのでもうすこし様子見てみます!😭