つわりの時に役に立った食べものありますか?飴などで乗り切った方などどうゆうのかも教えて下さい(o^^o)
つわりの時に役に立った食べものありますか?飴などで乗り切った方などどうゆうのかも教えて下さい(o^^o)
- mama(3歳9ヶ月, 22歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
スイカが合いました!
あと寝る時はシュワシュワ系の飴食べてました!
歯には悪過ぎますが寝れなかったので、、
みんながよく言ってるポテトとかは上の子の時も今回も私は当てはまりませんでした😅
果物も缶詰めの甘いものより
そのままのものが食べれました!
ゆん
三ツ矢サイダーの飴です!
あとは、レモンジュースです!
-
mama
ご回答ありがとうございます😊
サイダーの飴試してみます✨レモンジュースはどうゆうやつですか?🤔- 7月27日
-
ゆん
キレートレモンというやつです!
落ち着くといいですね!- 7月27日
-
mama
ありがとうございます☺️
- 7月27日
ままり
私の場合みかんやガリガリ君、プチトマトでした😆私の時は冬だったので無かったですがスイカ食べたくて仕方なかったです😭
-
mama
ご回答ありがとうございます😊
ガリガリくんいいですね😍買ってみます!スイカさっぱりしていていいですよね😊- 7月27日
ちょこれーと
私の場合ははちみつねりうめ常備してました!☺️
-
mama
ご回答ありがとうございます😊食べたことないです🤔
試してみます😊- 7月27日
退会ユーザー
私もこういう書き込みを片っ端から読み漁って試したタイプなのですが😂、そして今も絶賛終わってないのですが、普通挙がって来ないものだと私の場合今回、香草類です👌初期の頃は全てにパクチーかけて食べていて、あとはバジルソースもかなり使い、中期からは(自分でも頭おかしいと思うのですが)外国産セロリにピーナッツバターです💦コストコユーザーなのでコストコで売ってる悪阻でもいけるものはだいたい試していて、何でも日本のセロリと海外のセロリは味が違い、海外ではダイエットのためにセロリにピーナッツバターが普通とのことで、試してみたらめちゃくちゃ美味しくて😅今も冷蔵庫に1kg入りセロリ3パック入っていて毎日ポリポリかじってます💦💦
-
mama
ご回答ありがとうございます✨なるほど!セロリよさそうです😊生パクチーは私食べれなくて😅
コストコいいですね✨うちの県にもありますが車で高速で2時間半、、ちょっと遠いです😅スーパー行ってきます😊- 7月27日
mama
ご回答ありがとうございます😌スイカさっぱり食べれそうですね😊わたしも試してみます✨
飴もいいですね!ほんと寝れないです😓
わたしもポテトとかもう無理になってしまいました😅