※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
妊娠・出産

予定日が7/5の初マタです。陣痛が来た日の感じや経験を知りたいです。他の方の経験も聞きたいです。今晩陣痛が来て、明日の朝に産まれてほしいので、夜ご飯は焼肉とオロナミンCの予定です。

予定日7/5の初マタです🌱

陣痛が来た日って
どんな感じでしたか?

いつもと何か違うことがあったとか
ジンクスを試したら来たとか
逆にいつもと何も変わらなかったとか

みなさんがどうだったのか知りたいです(*´-`)

ちなみにわたしは、
今晩陣痛が来て、明日の朝産まれてきてほしいので
夜ご飯は焼肉とオロナミンCの予定です!笑

コメント

あゆみ

私は陣痛が来る前日なんですけど、一日中ハリっぱなしでした!
次の日の朝鮮血のおしるしがきて、その5時間後に産まれましたよー☺️❤️

3児ママ

焼肉とオロナミンCを晩御飯にした日は何もありませんでした 笑
その2日後?だったと思いますが夕方おしるしがきて、今晩満月だしくるかなー?って思ってたら日が変わる頃に陣痛?って感じの痛みがきました。翌日午前11時頃産まれました☆

えんじぇる

わたしは39w5dで出産しましたがその2日前に焼肉食べました笑!
少し誤差ありましたが笑ジンクスはやっぱり効くのかなあ、、と思いました😅
出産がんばってくださいね!

ゆうママ✴︎

予定日3日過ぎた日の検診で、内心グリグリされ、少量の出血がありました。
急に焼肉が食べたくなり、夜ご飯に焼肉を食べたら、その夜中に陣痛がきました!笑

特にジンクスを試したわけではないですが、たまたまジンクス通りになりました!