※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほうじ茶
家族・旦那

旦那の性器に腫れや痛み、痒み、白い汁が出ている状況について相談したいです。病院に行くように促す方法を教えてください。

不快に思われた方がいたらすみません。

旦那の性器のことなのですが、皮が腫れて痛み、痒み、膿なのかわからないですけど白い汁が出てるんです。
ご存知の方いませんか?

こうなる前は入る前はなかよしもしていません。

どうしたら病院に行ってくれるかもアドバイスお願いします。

コメント

ちぇりー

淋病ではないでしょうか⁉️

• ほうじ茶

ほうじ茶

淋病のこと調べてみました!
    少し似てるところがあるのでもしかしたら...
    ありがとうございます!

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

性病だと思うので病院に行かないと治らないと思います😱
本人は痛いし痒いのに病院に行こうとしないですか?

• ほうじ茶

ほうじ茶

やはり性病だと思いますよね
    平日休みが取りにくい仕事なんです
    仕事のことを優先しちゃうところがあるので、平日に休みを取るのは難しいみたいです>_<
    旦那の仕事の状況が私はわからないので早く病院行きなよ?としか言えないんですよね。
    結局、本人が行かないといけないのでなにもできず。。。

• 7月27日
レネオ

それだけでは何が原因かハッキリとは分かりませんが、性感染症だけじゃなく気づかないうちに小さなキズなどからバイ菌が入って炎症を起こしている可能性もあると思います。
滲出液のようなものが出ているのであればそれから広がる可能性もあるので早めに泌尿器科を受診することをおすすめします
普通にバイ菌が入ったんじゃない?心配だから病院行かない?とかでいいかと思いますよ

• ほうじ茶

ほうじ茶

やはりバイ菌が入ったと考えますよね( ´_ゝ`)
    仕事優先しちゃう人なので仕事が休みの時じゃないと無理だと言われてしまって、でも平日で休みを取れる仕事ではないし、土日も病院がやっているところが少ないのでどうしたらいいのか...

• 7月27日
  • レネオ

レネオ

酷くなって熱とかが出たら仕事に支障をきたすから早めに受診した方がいいんじゃない?とか言ってみてもダメですかね?
    どうしてもダメなら土日の休日診療でとりあえず診てもらって医師からちゃんと専門医を受診するよう勧めてもらってはどうでしょう?

• 7月27日
  • ほうじ茶

ほうじ茶

こんなに考えてくださり、ありがとうございます!!!
    本気で心配してるのと、うつるかわからないけど子供とお風呂に入れなくなっちゃうよ?と話したら来週までに行けるように仕事調整してみると言ってくれました^ ^

近くで病院もありそうなので一応は行ってくれる気にはなったのかなと思います^ ^

本当にありがとうございます😊😊

• 7月27日
  • レネオ

レネオ

それは良かったです
    受診して早く治って子供とお風呂楽しめると良いですね☺️

• 7月27日