みかん
想像妊娠や生理不順で検査薬に反応はでませんよ!
検査薬で線がでたのなら妊娠してますよ!

ゆんちゅ
検査薬で陽性反応が出たのですか?
検査薬では、HCGとゆう妊娠特有のホルモンに反応するため、整理不順や想像妊娠で陽性反応が出ることはまずないと思います。
私の友人の旦那様も
子供は欲しくないって言っていましたが、いざ出来てしまったらすごく奥さんに協力的でしたし、産まれてからは子供にメロメロですよ。人は変わるものですから運命に身を任せましょう♡
とりあえず、陽性反応でたのならすぐに産婦人科を受診することをお勧めします。

ヒトユウ
想像妊娠や生理不順で検査薬は陽性にはならないですよ。
悪阻は人それぞれですが、早い人は生理予定日の前頃からある人もいるみたいです。

tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
生理不順や想像妊娠で陽性反応は出ません!
想像妊娠は生理が遅れたり悪阻みたいな症状が出たりしますが検査薬をして陰性だとわかれば想像妊娠もおさまります꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
そんなに彼が認めないのでしたら一緒に産婦人科に行ってみては?
直接見せて妊娠していることを確信させた方がいいですよ♡♡

Edy♡
子供が出来るのが嫌なのになぜ出来るような行為をしたのでしょう(´Д` )なんとも無責任で腹立たしいですね。。
不順や想像で検査薬陽性はでないので、ちゃんと病院に行かれた方がいいと思いますm(__)m
悪阻のはじまりは人それぞれなのでいつとは言えません。
コメント