コメント
みい
全然引かないです✨
私なら、ありがとうって買ってもらっちゃいます😆
ちゃんちゃん
誕生日プレゼントとかでない、普通の買い物なら…だいぶ引きます💦
-
🧸
やはりそーいう方もいますよね!!誕生日とかでは全然ないです!💦
- 7月26日
ぽこら
え?
なんで引くんですか?
全然気にならないことだと思います!
羨ましいです(´ω`)
-
🧸
親に甘えない!って人は引くのかなー?と思ってしまって💦
- 7月26日
りんご
引かないです!
羨ましい!と思っちゃいます☺️
-
🧸
ありがとうございます!
旦那が今日引いてる感じがあったので気になりました🥺- 7月26日
ねの
え、親が買ってくれるって言うなら、全然良くないですか?🤔
別に良いと思いますよ🤲
-
🧸
母も祖母にそうしてもらってたから!と、わたしにも同じようにしてくれて、、、ありがとうございます!
- 7月26日
nana
え、引かないです😂😂
-
🧸
ありがとうございます。
私も引かないタイプなんですが中には居るよなーと思ったり、、、- 7月26日
れけもこ
私は母親とショッピングに行ったことがないので、羨ましく思います!
毎回でなければ、たまに買ってもらうとかだったら、いいのではないでしょうか?
毎回何かしらをってなったら、若干引きます。
いい加減お互い子離れ親離れしたら…?って。
-
🧸
そうなんですね!!
遠方に住んでて、ちょうど帰省中で買い物に出かけたんです。その時に買ってもらって💦ありがとうございます!- 7月26日
たろすけ
いいと思います😊
でも、私だったら何かしら機会見つけて、後日(数か月後くらい)半額〜同額くらいのプレゼントを用意したりするかな(*´꒳`*)
-
🧸
そうですね。私も各イベントは絶対に外さずに用意して、時々、母に感謝の気持ちを込めてなんでもない日にプレゼントしたりもしています。
ありがとうございました!- 7月26日
♡
引かないです!
羨ましいです😫💓💓💓💓
-
🧸
ありがとうございます!!
大切にしますー!⭐️- 7月27日
タン塩
全く引かないですよ!
むしろ自分なら、ありがとう❤️って買ってもらっちゃいます✨
-
🧸
引かない方が多くて少し安心しました!!⭐️
めちゃくちゃ使いやすくて大満足です!ありがとうございました!- 7月27日
はじめてのママリ🔰
全然引かないです!✨
うちの母も、私が高いな〜どうしようかなとか悩んでると、「なかなか自分じゃ買えないでしょ😁」と言って買ってくれる事が多いです😊
もちろんいつもではないですが、親子で買い物行って、何か買ってあげられるのが嬉しいと母から聞きました🤗
-
🧸
うちの母も同じです!
お母さんといる時くらい贅沢しな!って言ってくれて💦素敵なお母さんですね!
ありがとうございました⭐️- 7月27日
みみ
え、羨ましいです笑
引くとかは全くないですが申し訳なくて買ってもらえないです笑
-
🧸
申し訳ない気持ちで一杯ではあるのですが、母も引かず、、、ずっと2人でいいよ!の繰り返しで😅最終的に私が甘えちゃいます💦
- 7月27日
退会ユーザー
引きません!年齢とか関係ないと思います!
-
🧸
ありがとうございます!!そう言ってくださり安心しました!
- 7月27日
まる
全然引かないですし、私のモノ買って貰ったりはあまりないですが、子供に色々買ってもらうし、旅行にも連れてって貰ったり色々してます😂
親に頼らない人はいてもそれに引く人ってどこの立場の人ですかね😂?
外野すぎてあんた誰?😂って感じです😂
お母さんがお金に困ってるのに、とかだったら引きますが、そうじゃないなら特別な事と思いません🙋♀️
-
🧸
同じ感じでよかったです!!外野すぎてあんた誰って笑っちゃいました😂
お金に困ってるわけではないです💦大切にします!ありがとうございました!- 7月27日
tom
小さな子供みたいにねだって買ってもらうとかだったら引きますが💦
親が進んで買ってくれる分には
特にひかないです😊
-
🧸
ありがとうございます!
ねだるのは引きますね😅- 7月27日
K.mama𓇼𓆉
引かないです😊
私は31ですがヴィトンのバッグとか買ってもらってます😅
-
310
え?なにに引くのと思ってしまいました😳
子供に何か買ってあげたいのは普通だと感じました♡
いろんな形があると思います!うちは、義実家が遠方なので長期休みの帰省の際は私の服から旦那の服子供の服まで全て買ってくれます😂
ですが、うちの実家はまだ弟が高校生なのでお金がかかるし余裕ないので、誕生日などのときや少し余裕がある時に何か送ってくれたりします!
自分のものは自分で買いなさいって方もいると思いますが、私は全然引きませんでした😳- 7月27日
-
🧸
ヴィトンだなんてもっと高いですよね!!各家庭によりますよね💦ありがとうございます!
- 7月27日
-
🧸
そう言ってくださり安心しました!
義実家のご両親は来てくれて嬉しくてたまらないでしょうね💓!
ご実家のご両親も素敵です!- 7月27日
梅ちゃん
まさかお母さんこれ買って〜😭!ってされたわけではなくお母様から買ってあげようか?だと思うので全然引かないです!
そういうのって値段も年齢も関係ないと思いますよ🥰
-
🧸
値段も年齢もと言ってくださりありがたいです!大切にします💓
- 7月27日
🧸
私もそのタイプなんですが、そうじゃない人もいるだろうな🌀と思っちゃって。ありがとうございます!