義母がうちに来た時、尿漏れパッドを汚物入れに捨てて行ったのですが、…
義母がうちに来た時、尿漏れパッドを汚物入れに捨てて行ったのですが、
一言いいませんかね?ビックリしました
- あやこ(14歳)
退会ユーザー
びっくりですね💦💦
私が生理でも義理実家の汚物入れには捨てれません😂持ち帰ります💦
義母がうちに来た時、尿漏れパッドを汚物入れに捨てて行ったのですが、
一言いいませんかね?ビックリしました
退会ユーザー
びっくりですね💦💦
私が生理でも義理実家の汚物入れには捨てれません😂持ち帰ります💦
「義母」に関する質問
2人以上お子さんがいらっしゃる方 客観的に見て、私の環境だと産後に自宅で乗り切れると思いますか? 里帰り出産なし 実母義母のお手伝いなし 夫の育休なし 基本土日祝は休み 18時までに帰宅が多め、週1回だけ夜中まで…
やっぱりよその嫁が産んだ子供より自分の娘が産んだ子供のが可愛いもんですかね? 2ヶ月違いで 息子が6ヶ月、義甥が8ヶ月なのですが旦那や義兄から見ても義母が義甥を贔屓してるっぽくてモヤモヤします🥹 言われなけ…
誰かお話聞いてくださると嬉しいです😂 1人目は義実家は全く頼らず、実家に里帰りしましたが、久しぶりの親との生活でストレスが溜まったので、2人目の産後は自宅で両実家の手伝いなしで頑張ることにしました。 ただ、入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント