妊娠・出産 なんかちょっと張りと痛みがあるなー。でも前駆陣痛だろうなー。陣痛に繋がらないかなー😭もう身体重いし痛いししんどい😭 なんかちょっと張りと痛みがあるなー。 でも前駆陣痛だろうなー。 陣痛に繋がらないかなー😭 もう身体重いし痛いししんどい😭 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 体重 前駆陣痛 おもち(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント aoi.mama わかります😭 私も前駆ばかりで 結局痛みが遠のいてしまい 陣痛に繋がりません💦 陣痛、怖くて不安で ドキドキするけど でも早く産まれてくれーって 感じで焦ってしまいます☺️ 7月27日 おもち 前駆もつらいですもんね🤣 さくっと陣痛に繋がってさくっと産みたい…😭 わかりますーー! またあの痛みを経験するのかと思うと怖いですよね😱 でもそれ以上に早く産まれてきてほしい🤣笑 7月27日 aoi.mama 辛いです😞 寝不足ばっかりで… 繋がってほしいですよね…💦 痛みは覚えてないのですが かなり苦しんだ事だけは間違い無いので怖すぎます😭笑 早く産まれてほしいですよね…切実に😂 7月27日 おもち お腹の違和感もそうですが、経産婦だからもし陣痛だったら…と思うとオチオチ寝てられないですもんね😭😭 たしかに苦しんだのはわたしもはっきりと覚えてます笑笑 ほんとですよね😭 もういろいろ解放されたいです〜🤣笑 7月27日 aoi.mama 寝てられないですよね?笑 少しの痛みに敏感になって 寝れずになっちゃいます💦 開放されたいですよね…笑 あと少し、お互い頑張りましょう〜😭 7月27日 おもち 今まさに、前駆陣痛なのか本陣痛なのかわからない痛みがきててアプリで間隔計ってるところです😅笑 寝るの怖いですよね😱😱 でも寝不足もつらい…笑笑 自由に寝返り打ちたいし、自由に美味しいもの食べたい…🤣笑 そうですね!がんばりましょう😍💓 7月27日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
前駆もつらいですもんね🤣
さくっと陣痛に繋がってさくっと産みたい…😭
わかりますーー!
またあの痛みを経験するのかと思うと怖いですよね😱
でもそれ以上に早く産まれてきてほしい🤣笑
aoi.mama
辛いです😞
寝不足ばっかりで…
繋がってほしいですよね…💦
痛みは覚えてないのですが
かなり苦しんだ事だけは間違い無いので怖すぎます😭笑
早く産まれてほしいですよね…切実に😂
おもち
お腹の違和感もそうですが、経産婦だからもし陣痛だったら…と思うとオチオチ寝てられないですもんね😭😭
たしかに苦しんだのはわたしもはっきりと覚えてます笑笑
ほんとですよね😭
もういろいろ解放されたいです〜🤣笑
aoi.mama
寝てられないですよね?笑
少しの痛みに敏感になって
寝れずになっちゃいます💦
開放されたいですよね…笑
あと少し、お互い頑張りましょう〜😭
おもち
今まさに、前駆陣痛なのか本陣痛なのかわからない痛みがきててアプリで間隔計ってるところです😅笑
寝るの怖いですよね😱😱
でも寝不足もつらい…笑笑
自由に寝返り打ちたいし、自由に美味しいもの食べたい…🤣笑
そうですね!がんばりましょう😍💓