コメント
エリザベス
夏場は汗かくのでおしっこ減りますよ😊大人もトイレの回数減るので同じ感じです!
夜中はまだ授乳してますか?
もし心配であれば夜中起こして授乳したり麦茶あげても良いかなとは思いますが、私なら8ヶ月ですし気にせず起きるまで寝かせます😊
エリザベス
夏場は汗かくのでおしっこ減りますよ😊大人もトイレの回数減るので同じ感じです!
夜中はまだ授乳してますか?
もし心配であれば夜中起こして授乳したり麦茶あげても良いかなとは思いますが、私なら8ヶ月ですし気にせず起きるまで寝かせます😊
「授乳」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃん、 授乳以外の水分補給(白湯や麦茶)はなにであげてますか?? コップ飲みがいいのか、ストローがいいのか、、🤔 みなさんどんな感じで飲ませてますか??
完全母乳なのですが我が子は夜中いまだに1回起きます💦 完母だったママさん、いつから夜中起きなくなりましたか? お風呂後19時頃授乳 9時頃就寝 23~0時頃授乳(私が寝る前に) 2~4時半の授乳(起こされる) 8時頃起床 って…
家事できる旦那への愛情が冷めたけど、私が甘い? 生後3ヶ月になったばかりの娘と、育休3ヶ月とってくれた旦那がいます。 旦那はあと2週間で仕事復帰します。 家事はよくやってくれるほうだと思ってます。 世の中の旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラワー
お返事ありがとうございます❣️
汗かくから、そうですよね💦
夜間はまだまだ3回ほど目を覚ますので授乳してます🤱
安心しました😊
ありがとうございました🙏🙏