コメント
エリザベス
夏場は汗かくのでおしっこ減りますよ😊大人もトイレの回数減るので同じ感じです!
夜中はまだ授乳してますか?
もし心配であれば夜中起こして授乳したり麦茶あげても良いかなとは思いますが、私なら8ヶ月ですし気にせず起きるまで寝かせます😊
エリザベス
夏場は汗かくのでおしっこ減りますよ😊大人もトイレの回数減るので同じ感じです!
夜中はまだ授乳してますか?
もし心配であれば夜中起こして授乳したり麦茶あげても良いかなとは思いますが、私なら8ヶ月ですし気にせず起きるまで寝かせます😊
「授乳」に関する質問
洗濯は朝しますか?夜ですか? 私はその日によってですが、21:00前にお風呂から授乳まで終われば夜洗濯して、21:00超えたら次の日洗濯してます。(賃貸なので、、、) 赤ちゃんのガーゼが1枚黒カビになってました。 いつ…
夜間の授乳後、ゲップが出ない時、どうしていますか? 本当は縦抱きでしばらく様子見た方がいいのでしょうが、眠いのと、あまり縦抱きを好まないのもあって、横向きで寝かせています。 みなさんは、しばらく見守ってます…
美容院で、授乳の時間があるので出来るだけ早くお願いします🙇と伝えるのは失礼でしょうか? カットカラーをしたいのですが、時間がギリギリで、なるはやでお願いしたいのですが。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラワー
お返事ありがとうございます❣️
汗かくから、そうですよね💦
夜間はまだまだ3回ほど目を覚ますので授乳してます🤱
安心しました😊
ありがとうございました🙏🙏