コメント
エリザベス
夏場は汗かくのでおしっこ減りますよ😊大人もトイレの回数減るので同じ感じです!
夜中はまだ授乳してますか?
もし心配であれば夜中起こして授乳したり麦茶あげても良いかなとは思いますが、私なら8ヶ月ですし気にせず起きるまで寝かせます😊
エリザベス
夏場は汗かくのでおしっこ減りますよ😊大人もトイレの回数減るので同じ感じです!
夜中はまだ授乳してますか?
もし心配であれば夜中起こして授乳したり麦茶あげても良いかなとは思いますが、私なら8ヶ月ですし気にせず起きるまで寝かせます😊
「おむつ」に関する質問
こんな保育園普通ですか? 保育士さんや保育園経験ある方よろしくお願いします。 0歳児クラスでお願いします。 ・頭などぶつけても基本的に冷やさない。傷痕がなければ報告もしない ・食事の前に手を洗わない。拭かない。…
おむつのテープと比べて同じサイズでもパンツの方が全体的に大きいですか? 現在7ヶ月8キロほど、ムーニーマンのマシュマロテープMなのですが、テープ位置はずっと1番キツいところで留めています。 パンツタイプはウエス…
一時預かりにお願いするときの持ち物って以下で良いですか。追加ありませんか。8ヶ月です。施設からは特に説明や指示がないので教えて欲しいです。 ●おむつ、おしりふき、ペットシート、ゴミ袋 ●哺乳瓶、白湯、お湯、ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラワー
お返事ありがとうございます❣️
汗かくから、そうですよね💦
夜間はまだまだ3回ほど目を覚ますので授乳してます🤱
安心しました😊
ありがとうございました🙏🙏