コメント
エリザベス
夏場は汗かくのでおしっこ減りますよ😊大人もトイレの回数減るので同じ感じです!
夜中はまだ授乳してますか?
もし心配であれば夜中起こして授乳したり麦茶あげても良いかなとは思いますが、私なら8ヶ月ですし気にせず起きるまで寝かせます😊
エリザベス
夏場は汗かくのでおしっこ減りますよ😊大人もトイレの回数減るので同じ感じです!
夜中はまだ授乳してますか?
もし心配であれば夜中起こして授乳したり麦茶あげても良いかなとは思いますが、私なら8ヶ月ですし気にせず起きるまで寝かせます😊
「おしっこ」に関する質問
今週に入って降園後、家に着くまでにオムツにおしっこをしていて、ダメだとわかっているのにイライラして怒ってしまいました😱反省 早く外れて欲しいと思っても本人の気が乗らないと外れないのに
4月で3歳、5月から満3で幼稚園に入園する娘のトイトレにアドバイスください😭 幼稚園に入るため今月からトイトレを始めました。 トイレに座ること自体は嫌がったりしていないので、普通のパンツの上からオムツを履かせて…
どうやったらトイレでおしっこできますか? 3歳娘、4月から幼稚園だというのにまだ一度もトイレでおしっこ、うんち、なにも出来ていません。おしっこが出る、という感覚がいまだによく分かっていないようで、トイレで5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラワー
お返事ありがとうございます❣️
汗かくから、そうですよね💦
夜間はまだまだ3回ほど目を覚ますので授乳してます🤱
安心しました😊
ありがとうございました🙏🙏