子育て・グッズ 1歳の子が腕や足を噛むので困っています。痛みを我慢して伝えてもやめないので、どうしたらいいでしょうか。 もうすぐ1歳の子がいます。 上下4本ずつ歯が生えているのですが... 私の腕や足を噛みます😢 過剰反応して面白がられてもダメだと思い、 痛いのをぐっと堪えて、噛み終えてから 痛いよ。 と伝えてます💦 痛すぎて、腕は噛まれたところが痣になってます😢 どうしたらやめてくれるでしょうか💦 ぐっと、耐えるしかないんですかね💦? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 1歳 歯 koa コメント りり 同じく、毎日噛まれます😭 なんで噛むんでしょうかね?めちゃくちゃ痛いですーー! わたしも足とか痣だらけです😂周りの友達ママも噛まれるって言ってたのでそうゆう時期なんですかね😭 7月26日 koa ぷぅさんもですか😢 ほんと痛すぎますよね😢 上の子は全く噛まなかったので、違いにびっくりです😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa
ぷぅさんもですか😢
ほんと痛すぎますよね😢
上の子は全く噛まなかったので、違いにびっくりです😭