雑談・つぶやき 初めての1歳の誕生日だったのに盛大にお祝い出来なかった罪悪感と申し訳… 初めての1歳の誕生日だったのに盛大にお祝い出来なかった罪悪感と申し訳なさがかってしまった😭 インスタやTikTokで手の込んだの見るとホント申し訳なく思ってしまう… アパートで家も狭いしスタジオなんて作れないし、ママは風邪引いたりしてケーキもバースデープレートも作ってあげられず💦 最終更新:5時間前 お気に入り スタジオ パート 1歳 誕生日 ケーキ お祝い インスタ パルム(1歳0ヶ月) コメント ちゅん その日じゃなくても お母さんが元気な時に 沢山お祝いすればオッケーじゃないですか? 手の込んだ装飾だけが愛ではないと思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント