雑談・つぶやき うちの駐車場、監視カメラ的なものがあるんだけど、さっき3歳ぐらいの女… うちの駐車場、監視カメラ的なものがあるんだけど、 さっき3歳ぐらいの女の子が入ってきてて、 お母さんとおばあちゃんは笑いながら見てるだけで 恐ろしかった、、、。 普通自分の子が人の敷地に入ってたら注意しません?! 子どもがバーっと走って行って、駐車場に入ってしまってならまだ全然いいんだよ。 ただ、そうじゃなくてみんなで歩いてて普通にフラッと入ってるのを笑いながら見てるんだよ! びっくりしたわ、、。 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 車 3歳 カメラ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あり得ないですね💦 勝手に人の敷地に侵入してるのを笑いながら眺めてるって…どういう神経してるんでしょう😮💨 1時間前 はじめてのママリ🔰 さすがにびっくりしました! 親がいて注意しないパターンってあるんだと🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがにびっくりしました!
親がいて注意しないパターンってあるんだと🙄