娘……インフルB〜(*´・・)。。。.ᐟ.ᐟ✸金曜日、友達と遊びに行って帰ってきて…
娘……
インフルB〜(*´・・)。。。.ᐟ.ᐟ✸
金曜日、友達と遊びに行って帰ってきて寒い‼️‼️寒い‼️‼️
そして、土曜日の夕方から席が出だして38度の発熱( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
発熱は一瞬ですぐ下がったから安心してて今日の朝、咳・痰・のどの痛み(咳のしすぎ)の症状があり仕事に行ったけど娘の話をしたらすぐ帰らせてもらい病院へ❕❕❕
病院について熱を測ったら37.4度il||li (-_-;) il||li
念のため、検査しましょう💦と言われ検査したら薄くBに線が(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
菌が少ないかもしれないけどインフルに間違いはないから隔離してね‼️と言われた〣( º-º)〣
喉が痛いからご飯食べれなくて可哀想(๑•̅_•̅๑)💭🌀声も出しにくいから筆談ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
明日も休んだ方がいいかなぁ❓⤵️⤵️
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳)
コメント
*ママ*
休んであげられるなら休んだ方がいいのかなぁと思います😌
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとうございますっ(≧∀≦)⚝⋆︎*
ですよね(๑ŏ _ ŏ๑).。o
中学生とはいえ、まだ心配で°(৹˃ᗝ˂৹)°·
さっき、職場に連絡したらゆっくり見てあげて〜💦💦と言われたので一応お休みする方向で考えます🙁 ༘*
*ママ*
何歳だとしても子どもは子どもなんで心配ですよね🥲
そして、職場の人にゆっくり見てあげてなんて言われると助かりますよね🥹✨️
大変かもですがゆっくり見てあげて下さい🍀
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございますっo(๑≧∇≦๑)oɴⁱᵖª☀︎*.。
コメントいただけて、嬉しいです(๑˃ꇴ˂๑)ᕷ⋆͛*͛
*ママ*
いえいえ✨️
子どもが体調悪いと不安だったりしますもんね💦
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨️