はじめてのママリ🔰
26、27どくらいなら外遊びします!
でもなるべく暑くない午前中のみですね。
それ以上は熱中症になるかもしれないので日陰や室内で遊びます!
水分補給と帽子くらいですかね…?
あとお出かけの前はしっかりご飯は食べてます♪

まる
例年だと6月の梅雨入り前くらいまでは普通の外遊びしてました!
それ以降はプールとか水遊びできるとこに行きます!
それでも真夏日予想の日とかはちょっと危険かな、と思って室内に避難したりします。。。
はじめてのママリ🔰
26、27どくらいなら外遊びします!
でもなるべく暑くない午前中のみですね。
それ以上は熱中症になるかもしれないので日陰や室内で遊びます!
水分補給と帽子くらいですかね…?
あとお出かけの前はしっかりご飯は食べてます♪
まる
例年だと6月の梅雨入り前くらいまでは普通の外遊びしてました!
それ以降はプールとか水遊びできるとこに行きます!
それでも真夏日予想の日とかはちょっと危険かな、と思って室内に避難したりします。。。
「お出かけ」に関する質問
わたし1人で5.3.1歳の子を連れて、夏休み1週間旅行に行きます。国内です。 3歳がイヤイヤ期が抜けず、歩かなくなることがあるので、ベビーカーは持って行こうと思うのですが、他の荷物は何で持っていくか迷っています🤔一…
GWにどこにも出かけなかったママさん達いますか? まだ子供が3ヶ月ということもあり百日咳やRSウイルスが怖くてどこにも出かけませんでした。 予防接種はしたけどもしものことがあったらという不安が勝って犬の散歩のつい…
みなさんは、各行事やイベント毎にスタジオフォトを利用してますか? 例えば…ニューボーン、100日祝い、お宮参り、ハーフバースデー、1歳のお誕生日、初節句などなど。 その瞬間はその時しかないし、写真に収めたい気持…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント