家族・旦那 義理母からメロンや野菜が届き、感謝しています。9月には玄米入りのお米も送ってくれるそうです。元気な子を産んで会わせたいと思っています。 雑談です。 遠方に住んでいる義理母から、 立派なメロンやお野菜を送って頂きました🍈🥰 嬉しいなぁー! 本当に優しい義理両親で、頭が下がる。 9月になったら、玄米入りのお米を送ってくれるそう。 無事に元気な子を産んで、 合わせてあげたいなぁという気持ちが増すばかりです。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 両親 野菜 みな🔰(5歳0ヶ月) コメント 花志白 幸せいっぱいでいいですね♡ みなみさんの事もきっと素敵な嫁でよかった!と思ってらっしゃってると思います 7月26日 みな🔰 ありがとうございます。 色々な形があると思うのですが、 私の両親は面倒臭がりなのか何かしてくれる両親はなく、お金をくれるタイプなんですが、 主人の両親は、コロナで戌の日にお参りにいけない私の代わりに、妊婦帯を買って、お参りに行ってくれるような方々で、本当に嬉しい限りです。 素敵な嫁になれるように頑張りたいです😀 7月26日 花志白 お金も大事なんでお金をくれるご両親もいいご両親ですよ! いい環境でお子さんを育てられるから良かったですね♪ 7月26日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな🔰
ありがとうございます。
色々な形があると思うのですが、
私の両親は面倒臭がりなのか何かしてくれる両親はなく、お金をくれるタイプなんですが、
主人の両親は、コロナで戌の日にお参りにいけない私の代わりに、妊婦帯を買って、お参りに行ってくれるような方々で、本当に嬉しい限りです。
素敵な嫁になれるように頑張りたいです😀
花志白
お金も大事なんでお金をくれるご両親もいいご両親ですよ!
いい環境でお子さんを育てられるから良かったですね♪