コメント

花志白
幸せいっぱいでいいですね♡
みなみさんの事もきっと素敵な嫁でよかった!と思ってらっしゃってると思います
花志白
幸せいっぱいでいいですね♡
みなみさんの事もきっと素敵な嫁でよかった!と思ってらっしゃってると思います
「両親」に関する質問
みためはまとも、なかみもまとも、ともだちみんなから評判よい、あたまもよい、仕事もできる、優しいといわれる、けど衝動買いとかはないんですが、借金するんです。10年以上なんどいっても。すでに数百万借入していて義…
学生結婚について 私は専門学校辞めてしまったのですが、彼は大学在学中です。 今はとりあえず私の実家に子どもと私が住ませてもらっていて彼は一人暮らしの自宅にいます。 彼は在学中は金銭面的な協力は一切できないと言…
お食い初め、夫婦でやる計画だったのに… 子どものお食い初めの計画をしています。 私としては、家の飾り付けをして、夫、子ども、私の3人でゆっくり初めてのお祝いをしたい、どちらの両親も呼ぶのは考えていなかった、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
みな🔰
ありがとうございます。
色々な形があると思うのですが、
私の両親は面倒臭がりなのか何かしてくれる両親はなく、お金をくれるタイプなんですが、
主人の両親は、コロナで戌の日にお参りにいけない私の代わりに、妊婦帯を買って、お参りに行ってくれるような方々で、本当に嬉しい限りです。
素敵な嫁になれるように頑張りたいです😀
花志白
お金も大事なんでお金をくれるご両親もいいご両親ですよ!
いい環境でお子さんを育てられるから良かったですね♪