コメント

花志白
幸せいっぱいでいいですね♡
みなみさんの事もきっと素敵な嫁でよかった!と思ってらっしゃってると思います
花志白
幸せいっぱいでいいですね♡
みなみさんの事もきっと素敵な嫁でよかった!と思ってらっしゃってると思います
「両親」に関する質問
授業参観に両親で参加されているのは、どれくらいの割合の印象ですか? 下の子が1歳なのですが、連れて行ったらご迷惑になるでしょうか? (もちろんぐずったら、どちらか子供と外に出て待とうと思っています。) 主人が…
こんにちは☀️ 兄が突然死してしまい独身だった為 銀行等の手続きを両親がしているのですが 実家と兄の市役所、銀行など 片道車で2時間程かかります💦 銀行へ必要な書類を電話で確認し 市役所に必要な物を取りに行き 銀行…
新一年生になった子供がいるのですが、家から学校まで5分ほどです🏫 これまで5回以上は家から学校まで、学校から家まで歩く練習をして、子どもを1人で歩かせて後ろからついて行ったりする練習をしていました🚶 それプラス…
家族・旦那人気の質問ランキング
みな🔰
ありがとうございます。
色々な形があると思うのですが、
私の両親は面倒臭がりなのか何かしてくれる両親はなく、お金をくれるタイプなんですが、
主人の両親は、コロナで戌の日にお参りにいけない私の代わりに、妊婦帯を買って、お参りに行ってくれるような方々で、本当に嬉しい限りです。
素敵な嫁になれるように頑張りたいです😀
花志白
お金も大事なんでお金をくれるご両親もいいご両親ですよ!
いい環境でお子さんを育てられるから良かったですね♪