※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネイルまま
妊娠・出産

子宮の痛みに悩んでいて、胎嚢は順調に育っていることがわかりました。ダクチルという薬を処方されました。飲んでいる方、いますか?

こんにちは(*^^*)
連日、子宮の痛みに悩まされ今朝病院行ったら胎嚢は順調に育って大きくなってました。ダクチルという子宮の痛みを和らげる薬を処方してもらいました!飲んでいるかた、いたかたいますか?

コメント

もりりん

飲んでましたよー( ´ ▽ ` )ノ
念のため飲んでおいてね、と言われました。

• ネイルまま

ネイルまま

お返事ありがとうございます!どのくらいの期間飲まれてましたか?差し支えなければでいいです( ^^)

• 6月30日
  • もりりん

もりりん

確か安定期入るまで飲んでました( ^ω^ )

• 6月30日
  • ネイルまま

ネイルまま

ありがとうございます!(*^^*)1日何回ですか?何度もすみません。。

• 6月30日
  • もりりん

もりりん

1日3回でした。
    でも結構飲み忘れてました(笑)

• 6月30日
りんご

切迫流産で出血続いていた時、ずっと飲んでました!
13週からは違う薬に変わりました!先生からは、第一に安静、薬は二の次だよ!とにかく安静するに勝るものはない!とよく言われてました。
まだ安定はしてないですが、赤ちゃんはすくすく育っていますよ。

• ネイルまま

ネイルまま

お返事ありがとうございます!まだ幸いにも出血はないのですが
    念のため飲むように言われました!
    やっぱり病院で処方されている薬なので大丈夫ですよね!!

• 7月5日