妊活 昨日が生理予定日で、今日の基礎体温は36.7でした。茶おりがちょろちょ… 昨日が生理予定日で、今日の基礎体温は36.7でした。 茶おりがちょろちょろ出ています。 いつもの生理は36.3くらいまで体温下がってから来るのですが、体温高いまま生理は何かの異常ありますか? ちなみに生理痛ありますので生理来る前兆だと思います。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 茶おり きじ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 徐々に下がってくるかと思いますよ☺️ もしもしばらくたっても高温のままでしたら 妊娠検査してみることをお勧めします。 7月26日 きじ🔰 ありがとうございます。 希望と不安の間で 毎日そわそわしています。 明日まで様子見てみようと思います 7月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
ありがとうございます。
希望と不安の間で
毎日そわそわしています。
明日まで様子見てみようと思います