家族・旦那 昼間、旦那の両親と個室を予約してお昼を食べました。旦那は酒を飲み過… 昼間、旦那の両親と個室を予約してお昼を食べました。 旦那は酒を飲み過ぎ酔っぱらってるみたいで、 家に帰ってきて子供達と寝ていたのですが、 トイレに向かっていってトイレから戻ってこず笑 前にトイレで下半身露出状態で寝ていました笑 また寝てるのかな?苦笑 だいぶ迷惑なやつだな 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 旦那 両親 トイレ きびだんご(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ma-ma☺︎ うちも飲み会帰りにトイレ座ったまま寝ていたのでしばらく放置してましたが、私もトイレ行きたかったので思いっきり蹴りをいれて起こし移動させました。酔っ払い嫌いなので😅 7月26日 きびだんご さきほど様子を見に行ったら、よだれ垂らして、やっぱり露出して寝てました苦笑 そのまま放置してたら少し経ったら出てきたと思ったらまだ露出したまま出てきて、しまいにはパンツを吐かせましたがパン一で外にでようとしてたので、阻止しました。。 ただいま、下駄箱前で死んでます。苦笑 苛立ちしかない笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きびだんご
さきほど様子を見に行ったら、よだれ垂らして、やっぱり露出して寝てました苦笑
そのまま放置してたら少し経ったら出てきたと思ったらまだ露出したまま出てきて、しまいにはパンツを吐かせましたがパン一で外にでようとしてたので、阻止しました。。
ただいま、下駄箱前で死んでます。苦笑
苛立ちしかない笑