※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
お出かけ

東京の皆様お出かけしていますか?私の周りは気にせず出かけている人が多…

東京の皆様お出かけしていますか?
私の周りは気にせず出かけている人が多いです。
都外へ旅行してる人も沢山いるし、友達と遊んでる人も多々。
私はスーパーにすら行かないくらい用心しています😢
気にしすぎでしょうか。。?

コメント

ザト

我が家もまだスーパーを控えてますが、周りも同じように皆さん自粛しています😊
うちの地域は大きな病院が多いので検査数は都内でもかなり多めですが、みんなちゃんと自粛してるからか、感染者がとても少ないので、このまま頑張ります😊

k

人と会うのは気にしています😞
四連休も千葉にある実家も義実家も行くのを諦めました💦

ただ、今はもうアリオとかそれくらいの規模の施設なら行っています。(と言ってもウィンドウショッピングではなく目的を持っていく感じ)

なので、公園・スーパー・コンビニは普通にいっています。

ららぽーと等の大きい屋内施設は避けて、あとは子供(3歳)を用もなく電車やバスに乗せるなどはしていません😱

はやく遊びにいきたいですよね😥

虹色ママ

スーパー、ドラッグストアは必要なときに行きます。
子供の遊び場や、公園の遊具、外食は避けています。友達に会うこともしていません。帰省もこの夏はしないつもりです。早く落ち着くといいですよね。

なな

近場は外食してます!

ルーパンママ

出掛けています。
ただし、自家用車でのみの移動で、公共機関を使用する移動は避けてます。
外食もしていますし、ショッピングモールにも行っています。
コロナが終息するのは一年以上かかりそうですし、新しい生活様式で生活していくしかないと思っています。

ママリ🔰

密になるようなところは行かないようにしてて、それ以外は普通に過ごしてますよ^^*
お出かけもしてます!

ぬん

私の住んでる地域も増えてきており引きこもりしてます😅
少しのお出かけも悩んでしまいますし、今後の友達との予定も断ろうか悩んでます

ママ

うちは仕事とスーパーと学校、保育園以外はどこにも行かず、ずっとうちにいます😭できれば、仕事にも行きたくないし、仕事休めるなら学校も保育園もお休みさせたいくらいです😭

ココアがすき

出かけてます。
ららぽーと行ったり外食したり。
バスも人の少ない時間なら乗ります。
基本クルマ移動ですが😃