妊娠・出産 陣痛?わかるかたお願いします。痛みはあんまりないんです。 陣痛? わかるかたお願いします。痛みはあんまりないんです。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 陣痛 はじめてのママリマン(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛っぽいですね😊 7月26日 はじめてのママリマン コメントありがとうございます! 本陣痛だともう少し間隔短くなりますか? 7月26日 退会ユーザー 本陣痛になれば間隔も短くなりますし持続時間ももう少し安定してはっきりわかる強い痛みがあります😊 7月26日 はじめてのママリマン ありがとうございました!全然我慢できますので、前駆ですね。焦りましたー!!!! 7月26日 退会ユーザー このまま本陣痛に繋がるかもしれませんね😆 7月26日 はじめてのママリマン ( ゚ロ゚)!!?!げげっ! 7月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!
本陣痛だともう少し間隔短くなりますか?
退会ユーザー
本陣痛になれば間隔も短くなりますし持続時間ももう少し安定してはっきりわかる強い痛みがあります😊
はじめてのママリマン
ありがとうございました!全然我慢できますので、前駆ですね。焦りましたー!!!!
退会ユーザー
このまま本陣痛に繋がるかもしれませんね😆
はじめてのママリマン
( ゚ロ゚)!!?!げげっ!