コメント
(❁´3`❁)
今日は、ママもお休みにして家事サボりましょう!
食事はお弁当や出前でもいいと思います!
俺が抱っこしたら泣くんなら、俺が家事してくれたらいいのにね。
N.
イライラしますよね😭
わかります。
旦那様はどれぐらい寝てるんですか?💭
だらだら寝てるのであれば、家事がしたいけど進まないし〇時には起きてほしいなど、きりつけてもいいかもしれないですね😴
日曜以外はどのように家事されてますか?🥰お子様をバウンサーなどに乗せて近くに置いとくとかも無理でしょうか😫
無理だったらお子様を奥様がみるしかないので、家事を協力してもらうのはだめですか?😭
-
☺︎
共感してくださってありがとうございます😭💕
お昼ご飯が終わってからずっと寝ています😴
今子どもが寝てくれて、わざとではないと思うんですが、旦那が起きて、自分の仕事の買い出しにでかけていきました😵👋
日曜日以外は、朝早く起きて子どもが起きる前と、子どもが寝た隙に、急いでやることが多いですね😭掃除はついてくるだけなので、大丈夫なんですが、ご飯作る時だけは、油とんだりして危ないので、困っています😭
そういわれれば、家事の時にバウンサーや抱っこ紐はチャレンジしたことないので、やってみようと思います‼️‼️
一緒に考えてくださってありがとうございます😭💕💕- 7月26日
☺︎
ありがとうございます😭泣
も〜〜好きです😭‼️笑
ハンバーグ作ろうとコネコネしていましたが、
子どもが寝てくれたので、
ハンバーグほったらかして寝転がってアイスクリームたべてます🍨笑
そんな日もあっていいですよね😂
優しい言葉に救われました😭💕ありがとうございます😭
(❁´3`❁)
うちは、日曜日は惣菜かお弁当と決めています。
お互い仕事してるので、お互いサボりたい(笑)
専業主婦でも、しんどい時はありますから適度に休みましょう!