妊娠・出産 切迫早産で入院中です🙋🏻♀️質問ではなく、出来事です☺️もともと胎動が激… 切迫早産で入院中です🙋🏻♀️ 質問ではなく、出来事です☺️ もともと胎動が激しい男の子ベビちゃんなのですが 看護師さんと話している時は特に動きます🤷🏻♀️笑 会話に集中できないくらい、、 ママが楽しそうに話しているからかな? それとも看護師さん(お姉さん)と話したいのかな? なんだかほっこりした日でした🦶🏻笑 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 胎動 切迫早産 男の子 ベビ 看護師 🔰(27)(4歳2ヶ月) コメント 🔰 可愛いお姉さんをナンパしたい、って思ったんですよきっと😆 7月26日 🔰(27) 手癖が悪くないといいんですけど、、、😫😩笑 7月26日 🔰 男の子ですからねぇ😃 私も男の子だからそこは心配です笑 ママ泣いてしまう😔 7月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰(27)
手癖が悪くないといいんですけど、、、😫😩笑
🔰
男の子ですからねぇ😃
私も男の子だからそこは心配です笑
ママ泣いてしまう😔