※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
家事・料理

旦那がトイレを使用中に、スクラビングバブル超強力トイレクリーナーを使った場合、尿と混ざっても問題ないか教えてください。

スクラビングバブル超強力トイレクリーナーをしてる最中に、旦那がトイレをしてしまいました😨😨💦
尿と混ざっても大丈夫なのでしょうか…

コメント

大丈夫だと思います!
うちはいつも放置しておいて次トイレしたときについでに流してます😄

• ぷに

ぷに

回答ありがとうございます!
    そうなんですね〜😭😭😭!!
    よかったです💦💦
    混ぜるな危険と書いてあるので、めちゃくちゃ不安になりました😭

• 7月26日

退会ユーザー

酸性タイプの洗剤と混ぜると危険みたいですが、基本混ぜるな危険は洗剤同士のことをさしてるので大丈夫です😄

• 7月26日
  • ぷに

ぷに

そうなんですね!!!
    完全に無知なんですかど、レモンとかお酢と混ぜても危険だというのを見たので、心配になりました💦
    安心しました😭😭😭

• 7月26日

退会ユーザー

確かにレモンやお酢は酸性なので危険かもしれないです💦
    ただ基本的には日常生活で使う程度のものが多少混ざってもそんなに危険性は無いと思います。

• 7月26日