コメント

タルト
妊婦さんでも大丈夫の整体に通ってましたよ。

玄米茶
電子レンジで蒸しタオル作ってます( ¨̮ )
肩こり、腰痛辛いですよね💦
あとは、湯船に使ったりして身体を温めたりしてます(*^o^*)
-
花
蒸しタオルいいですね!
毎日ほとんどシャワーなので、たまには湯船にゆっくり浸かってみます。
ありがとうございます!- 7月1日
タルト
妊婦さんでも大丈夫の整体に通ってましたよ。
玄米茶
電子レンジで蒸しタオル作ってます( ¨̮ )
肩こり、腰痛辛いですよね💦
あとは、湯船に使ったりして身体を温めたりしてます(*^o^*)
花
蒸しタオルいいですね!
毎日ほとんどシャワーなので、たまには湯船にゆっくり浸かってみます。
ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
ご飯の後からなとなくお腹痛いなーってなってて 夜中に腹痛で起きて水下痢でした。 気持ち悪い、お腹痛いで眠れません。 胃腸炎か食あたりかなとも思いますが子供も旦那も夜ご飯同じで症状なし、、、。 なんなんですか…
夜やっと赤ちゃんが寝たと思うと旦那はソファですでに寝てて一緒に寝てくれません。 旦那と本当はラブラブしたいけど、旦那に相談するのも怖くて、断られる恐怖から夜1人で泣くことしかできません。 結婚してすぐに妊娠が…
もともと摂取障害があり、妊娠で13kg増えた体重を戻したくて仕方がないのですが、7kg以降なにをやっても体重が落ちません。 - 1日の摂取カロリーを800-1200以内に - 散歩をする - 筋トレをする - 食べすぎてしまったら戻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花
そういうところがあるといいですよね。
ありがとうございます!