※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rinn
ココロ・悩み

旦那が夜寝てしまい、一緒に過ごせないことに悩んでいます。性欲を抑えることが不安で、不倫を心配しています。どうしたら良いでしょうか。

夜やっと赤ちゃんが寝たと思うと旦那はソファですでに寝てて一緒に寝てくれません。
旦那と本当はラブラブしたいけど、旦那に相談するのも怖くて、断られる恐怖から夜1人で泣くことしかできません。
結婚してすぐに妊娠がわかり、妊娠してからはするのが怖いって言われたりそうゆー目で見れないって言われて結婚してからは1回しかしてません。
性欲が強いわたしはいままでは自分でなんとか抑えてますが、これから先まだ若いのもありどうやって抑えていけるかが不安で仕方ありません。

不倫に走ってしまわないかが一番不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんも遠慮してるんじゃないかなぁって思っちゃいました🫢
私はしたいんだけど、どう…?って聞いてみて
NGだったらまた考えたらどうですかね?

このまま待っててもまだ生後1ヶ月だと旦那さんも誘いにくいだろうし、まずは気持ちを伝えるべきかなと思います☺️

みにまま

ちゃんと話し合うことですね。不倫に走ってしまわないか不安という気持ちも伝えていいのでは。これからも長い結婚生活ですから🙂‍↕️

ぷち🙂

私も妊娠してから怖くてしなかったです!
そして産後すぐは性欲わかず、会陰の恐怖でまた出来なかったので
旦那さんもその気持ち分かります
私も元々性欲強めで最近ようやくできるようになって
誘うようになりましたがかなりの確率でお断りされます🥺
今日もお断りされました🥺
抑えるのは今後長い夫婦生活で無理だと思うので産後そろそろ落ち着いてきた頃だしってことで相談してみた方いいですね🙆🏻‍♀️