子育て・グッズ 現在7ヶ月半の息子がいます。離乳食はもぐもぐ期に入りました!完母です… 現在7ヶ月半の息子がいます。 離乳食はもぐもぐ期に入りました!完母ですが出先ではミルクを飲ませることもあります。(好きじゃないのか100が限界です) 離乳食の量としてはあまりたくさんは食べてくれません。 栄養面として、鉄分などのために寝る前だけミルクに したほうがいいのかなぁ?と思っています。 完母のかた、鉄分などはどうしていますか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 息子 栄養 鉄分 A(妊娠29週目) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント