コメント
たまここ
私も高温期9日目で、フライングしたい欲にかられています😭😭
まだ10日なので、基礎体温高いなら可能性ありますよーー!!!私もフライングしたい欲を抑えながらもうしばらく頑張ってみます✨
たまここ
私も高温期9日目で、フライングしたい欲にかられています😭😭
まだ10日なので、基礎体温高いなら可能性ありますよーー!!!私もフライングしたい欲を抑えながらもうしばらく頑張ってみます✨
「クロミッド」に関する質問
排卵誘発剤飲んで排卵がかなり早まってしまった方いらっしゃいますか😭?? 今回、初めてクロミッド処方されd5から5日間服用しました。 d10の昨日、卵胞チェックに行ったら「水が溜まってるから排卵したかもね」と言われ…
クロミッド4周期目もだめでした😭 排卵してタイミングもほぼ毎日してるのになんでできないんだろう😢クロミッド2錠で卵は育ちます。 でも薬変えたらできるとかなった方いますか? 育ってるならこのままでいいんでしょうか?…
生理が予定より1週間早まることが2回続いています。 今回はクロミッドを服用したので、薬の影響もあるのかな?と思いましたが、クロミッド飲んで生理(排卵)早まった方いますか?? 1回ならたまたまかな?と思いますが、連…
妊活人気の質問ランキング
かりんママ
返信ありがとうございます❤️
今のところまだ生理来ないので、希望持ちたいと思います⭐️😊