※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puppo
お仕事

産婦人科通院中の方は、感染リスクのある病院通院を職場に伝えるべきでしょうか。

コロナ感染者の入院を受け入れている病院の産婦人科通院されている方は 、(仕事をしている方は)そのような病院へ通院している旨を職場に伝えましたか?
職場では感染予防のためテレワークや時差通勤をしているので、感染リスクのある病院へ行ってることは伝えておいた方がいいかと迷ってるところです💦

コメント

はじめてのママリ

私自身医療機関勤務で、コロナ対策に関しては結構ピリピリしてますが職場には伝えてないです!
むしろ感染者が多い地域に電車通勤してるので、病院側にリスクの話をするべきか迷っているところです…🥺

• puppo

puppo

通勤のリスクもありますよね💦
    緊急事態宣言中よりだいぶ電車も混んできたので、抵抗あります。
    私も埼玉から東京に通勤してますが、病院には伝えてないです😥

• 7月26日
Sgok ❤️xx

伝えてないです〜😂😂