雑談・つぶやき とくに空腹は感じないんだが炭水化物食べてないから栄養摂取しないとと… とくに空腹は感じないんだが 炭水化物食べてないから栄養摂取しないとと思ってピザパンなら食べれそうと食べ終わったら気持ち悪い😭 あー、もう。 つわり最悪。長男のとき初期はつわり酷かった 情緒不安定とかは全くないんだけど、お腹、胸あたりがめちゃくちゃ気持ち悪い😞 全然食べれてないんだけどちゃんと大きくなってるかなー? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り つわり 栄養 パン 男 情緒不安定 みそ(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママ 大丈夫ですか?私はなぜかモスのプレーンドッグとフライドポテトは食べれました‼️ 少しでも食べれると良いですね💦 7月26日 みそ サラダなどさっぱりしてるものならまだ食べれるんですよねー(>_<) 米とか大好きだったのに全く受け付けません💦 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
サラダなどさっぱりしてるものならまだ食べれるんですよねー(>_<)
米とか大好きだったのに全く受け付けません💦