雑談・つぶやき 離乳食食べない問題、YouTubeの12人目妊娠中助産師さんの動画を見て解… 離乳食食べない問題、YouTubeの12人目妊娠中助産師さんの動画を見て解決というかスッキリしました😂 もし食べなくてお悩みの方が居たら見てみてください… 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 動画 助産師 離乳食食べない ままままり(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ひさこさんですよね!!! 私も最近見てるんです😁💗 7月26日 ままままり ひさこさんです!! 気持ちがとっても軽くなって😭💓 まだ離乳食のしか見てないので、他のも見てみます🥺 7月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままままり
ひさこさんです!!
気持ちがとっても軽くなって😭💓
まだ離乳食のしか見てないので、他のも見てみます🥺