コメント
ユウキ
そんなものかもしれません☺️
うちはモグモグ疲れてくると出して遊びはじめます😅
まだ8ヶ月なので、これからどんどん食べる量も増えるかと!
うちも離乳食進めたら一時期食べる量が減った気がする。て、時ありましたが、そのうち、あれ?こんなに食べるの?て、思うようになりました☺️
ユウキ
そんなものかもしれません☺️
うちはモグモグ疲れてくると出して遊びはじめます😅
まだ8ヶ月なので、これからどんどん食べる量も増えるかと!
うちも離乳食進めたら一時期食べる量が減った気がする。て、時ありましたが、そのうち、あれ?こんなに食べるの?て、思うようになりました☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食 親のアレルギーについて わたしが花粉症で果物 (リンゴ桃梨)アレルギーなのですが、子どももなりやすいとかあるんですかね?🥹 そろそろリンゴあげてみようかなと思ってるのですが不安で、、
フルーツをあげないと泣きます… 明日から2回食始めようかと思いましたが、 ここ最近お粥や野菜をあげようとすると泣きます。 フルーツをあげると泣かずにすんなり食べます。 フルーツはバナナや売っている瓶詰めのりんご…
離乳食の開始時期について! 4ヶ月と1週間です なんとなく離乳食は5ヶ月からかな〜と思っていましたが 窒息事故のニュースなどもあり、運動機能が出来てから(寝返りや足舐めが出来てから)開始の方がいいと見て… でもア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっコでくらしたい
そういう時期なんですかね?
慣れるまで少しずつが良さそうですね
増えるのを待ちたいと思います(><)