コメント
いーいー
まだまだ若いし、御自身も働いて十分に貯金などしてからでも遅くないですよ!
いーいー
まだまだ若いし、御自身も働いて十分に貯金などしてからでも遅くないですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
次男のおしっこについて。 そして、従兄妹のお母さんのことについて。 とにかく次男は今年1年生になるのにオムツが外れません。 去年の夏頃がピークで毎日保育園のお昼寝布団を 持って帰ってました。 私のストレスもピー…
至急お願いします😭😭😭 職場の方とショートメッセージで今までやり取りしていたのですが、できればライン追加してくださいとQRコードが送られてきました。 すぐ追加して、ラインの方で今日ご飯食べたのでそのお礼などを送…
イヤイヤ期を乗り越えられた先輩ママさんに質問です。 イヤイヤ期の間も変わらずお子さんに愛情持てましたか😢? うちはまだ生後8ヶ月なのでイヤイヤ期はこれからですが、ふと不安になったことがあり… うちの子は母乳飲む…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ22
お返事ありがとうございます!
今はまだ息子の子育てに専念したくて、3歳〜5歳差くらいで流石れたらな〜と思っているのですが、息子が来月2歳になるのでそろそろちゃんと旦那さんとも話し合わなきゃな…とか自分の気持ちもあやふやなまま出産とかはなんか嫌だったのでモヤモヤしてしまってて…😓
いーいー
お若いのにしっかりされてますね!
素晴らしいですね😊
確かにあやふやだと経済的に厳しくなったときお金が無いとイライラしたりと悪循環にはなりますが、ある程度貯蓄してあると心に余裕が持てるのは確かですね🤔
私がそうだったので💦
ママ22
いやいや!全然しっかりなんて出来てなくて…💧
そうなんです!
経済的にも息子的にもまだまだ甘えたい時に急に赤ちゃん生まれたよー!ってなったら戸惑ったりしちゃうかな…溶かし思ったりとかして😓
ママ22
すみません💦
溶かしではなく、とかの間違えですごめんなさい😣