※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ22
ココロ・悩み

兄弟を作りたい気持ちはあるけど、不安と怖さで前に進めない。息子の時は早く会いたい気持ちが怖さを上回っていた。19歳の自分を思い出す。

兄弟作ってあげたいって気持ちはめちゃくちゃあるけど、なんか不安と怖さがあってなかなか前に進めない💧
息子の時は早く会いたいって気持ちがまさって怖いなんて思ってなかったのにな〜。
19歳の時の自分強し…

コメント

いーいー

まだまだ若いし、御自身も働いて十分に貯金などしてからでも遅くないですよ!

• ママ22

ママ22

お返事ありがとうございます!
    今はまだ息子の子育てに専念したくて、3歳〜5歳差くらいで流石れたらな〜と思っているのですが、息子が来月2歳になるのでそろそろちゃんと旦那さんとも話し合わなきゃな…とか自分の気持ちもあやふやなまま出産とかはなんか嫌だったのでモヤモヤしてしまってて…😓

• 7月26日
  • いーいー

いーいー

お若いのにしっかりされてますね!
    素晴らしいですね😊
    確かにあやふやだと経済的に厳しくなったときお金が無いとイライラしたりと悪循環にはなりますが、ある程度貯蓄してあると心に余裕が持てるのは確かですね🤔
    私がそうだったので💦

• 7月26日
  • ママ22

ママ22

いやいや!全然しっかりなんて出来てなくて…💧

そうなんです!
    経済的にも息子的にもまだまだ甘えたい時に急に赤ちゃん生まれたよー!ってなったら戸惑ったりしちゃうかな…溶かし思ったりとかして😓

• 7月26日
  • ママ22

ママ22

すみません💦
    溶かしではなく、とかの間違えですごめんなさい😣

• 7月26日