※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

点滴の効果が2日で切れ、嘔吐が再発。食欲も水も受け付けず、つわりに苦しむ女性。食べられなくなる不安と精神的な荒れに悩む。旦那の心配も受け入れられず、つわりが辛い。

点滴の効果がやっぱ2日間だった…
2日たったと同時に、嘔吐再発。。

美味しい!って食べられてたのが嘘みたいに、水も全てだめ。

怖い、食べれなくなるのが怖い。立てなくなるのが怖くて昨日は泣いた

今日も吐くのかと思うと怖い。
つわりなんてなければいいのに…

旦那に、大丈夫?って言われるけど、それすら辛い。大丈夫だったら便器に顔突っ込んでねーよ!
つわり中って精神荒れる。

コメント

あーやん✿︎

つわり辛いですよね•••
何でつわりの特効薬、開発してくれないんだろう•••と。
点滴の効果あったみたいなので水分もとれなくなったら、また点滴してもらった方が良いですよ( ; ; )錠剤の吐き気止めはどうでしたか?

私も吐き悪阻で今回は吐くのとても怖くて(胃液、胆汁なら大丈夫)しんどかったです。
私の場合は悪阻で長期入院していて点滴のみ生活でしたがそれでも病院で毎日吐いてました泣
精神ボロボロになりますよね。しかも悪阻って終わるまでひたすら耐えるしかないので(꒦ິ⌑︎꒦ີ)今だけ旦那さんに八つ当たりしても良いと思いますよ!一日一日乗り越えてるのははじめてのママリ🔰さんなんですから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと早く薬開発して欲しいです…
    明日また仕事なので、病院に電話してみます(;_;)
    飲むタイプの吐き気止めは、結局出したら意味が無いから辞めておこうね。と言われました泣

胃液と胆汁も出たことあって、もう立てなくなってましたです

12週まであと3週間。薬中のように注射痕だけ増えていきます😭😭😭

• 7月26日
  • あーやん✿︎

あーやん✿︎

仕事されてるのですね。すごすぎます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)くれぐれも倒れないようにだけ気をつけて下さい‼︎

吐いたら意味ないですが、もしかしたら効くかもしれないですし念の為ほしいところですね。

胃液、胆汁繰り返してると次は吐血します•••もう喉も身体も限界なんでしょう( •́⍛︎•̀ )

点滴の痕わかります。私も未だに残ってます^^;

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胆汁吐いてた時仕事だったのですが、手足の震えが出て死ぬんだなーとおもいました😭

やっぱ貰っておくべきですよね、点滴しに行かなくて済むし、吐く前に飲めるし昨日思ってました😞

2時間点滴しながら硬いベッドに眠るのも苦痛です…😭

• 7月26日
いーいー

私は点滴打つと逆に酷く吐いてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは地獄絵図ですね😭😭😭😭
    自分が薬効きやすい単純な身体でよかったと思いました😭

• 7月26日
ぽちゃりのつもり

私も、つわりひどくて、トイレとお友達状態でした。
泣きながら、胃液たん汁吐いてました💦
点滴治るけど、治ったの味わうと余計後で辛くなるので、私は、一回でやめました😅
うちも旦那に、大丈夫?じゃなくて、背中さするとかないの⁇とか言ってました💦
そのあと旦那に、吐いてるの見ると俺も気持ち悪くなるとか言われてめっちゃ腹立ちました😱
男は、他人事ですよね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー耐えれるのがすごいです…尊敬。。
    私は耐えるより楽になる方を取りました…
    ずっと仕事なかったら耐えてるかもだけど、仕事あるし倒れたらシャレにならんです(;_;)

ママ、ゲボしてるよ!と娘がパパに言っても優しさなのか
    ほっといてあげて!と言ってるのでそれにもイラッとしてて…😞

• 7月26日