その他の疑問 出産して約1ヶ月。突然脇が痛くなりしこりのようなものができました。ま… 出産して約1ヶ月。 突然脇が痛くなりしこりのようなものができました。 まじで突然。痛みもしこりも無いまま就寝。3時間後に目が覚めたら痛かったって感じ! これって授乳期特有のなにかですか? 思えば妊娠中にも突然胸に黒っぽいような青っぽいようや血管みたいなのが出てきて、未だに消えてないから、乳がんと関係あんのかなーとも思ったり… 同じような経験したことあるママさんいますか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 授乳 妊娠中 出産 mii(4歳10ヶ月) コメント 🌈 副乳ってやつです! 私もできましたがほっといたらそのうちなくなってました(°▽°) 7月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント