これはモラハラにはいりますかこめんとください 毎日暴言吐かれ我慢で…
これはモラハラにはいりますか
こめんとください 毎日暴言吐かれ我慢できてたのですが限界で消えたいです。子供もいてるのでなんとかやってますが死にたくて仕方ないです弱くてすいません
旦那は焼肉屋をしてます
18-23じでバイトの子と従業員を連れ賄を食べに行きました私も一緒に店が終わったのが0時なのでそっから行き3時までそこの居酒屋にいてました
1人の従業員がもう一見行きたいと言い出し
私は子供も連れてるで帰りたいと言いましたが
飲まんしすぐ帰る!って言われてついていきました
案の定のみだし帰ってきたの今です
車で帰るでいうて駐車場着いたらいつもは起こすのですが今日はイライラしすぎてほって帰ろうとしたら
お前おこさんとかほんまかすやなだからできてないねんっていわれ その後帰ってきてベットにダイブし布団の上に乗っていたので布団から退いて寒いというと無視され
こんなん二人目育てんの無理やんと言うと
ほんましょぼいな ほんまかすお前っていいかえされ
起きてるなら初めから退いてくれたらいいし父親としての自覚なさすぎるし
どうしたらいいですか
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
ぽぽりん
生後10ヶ月の子もいて
妊娠中ですよね?
モラハラだと思いますし
一刻も早くその環境から抜け出した方がいいのでは?
10ヶ月の子を連れて23時まで外出したり
ましてや妊娠中に…💦
正直考えられません。
誰か近くに相談できたりする方いませんか?
🧸
子供連れてるのに朝方まで飲みに行ってたんですか?😱😱
旦那さんのモラハラもありえないですが、10ヶ月の赤ちゃん連れて朝方まで飲みに行ってたのもありえません…
はじめてのママリ🔰
思い切って旦那さんから離れましょう👍旦那さんがおかしいです。。きっとどうにもならないです。。近くにいたらどんどんおかしくなりますよ💦
旦那さんのせいで死にたいくらいなら絶対環境変えた方が良いです🙌お子さんの為にも🙌
ママリ
そんな時間まで子供連れてるのはもう、、、💦
旦那さんはまず普通にNGです🙅🏻
はじめてのママリ☺️
失礼ですが、こんな旦那のせいで死ぬなんてもったいないです!
本当に旦那さん、頭おかしいと思います‼️
その従業員も子供連れてるのわかってるのにもう一件なんておかしすぎでしょ!
こんな暴言はかれてばかりじゃそりゃ気も滅入ると思います。
弱くなんてないです。
子供のためにも離れた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
子供連れて0時から行ったんですか?
旦那さんの暴言はあり得ないですが子供を連れてその時間から行くのもあり得ないです
コメント