※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa ♡
家族・旦那

義母にイライラします<(_ _)>私は犬アレルギーをもってます。義理実家に…

義母にイライラします<(_ _)>

私は犬アレルギーをもってます。

義理実家に犬がいて、今日家に行った時に
目が充血してしまいました💦

そしたら義母に「犬のせいちゃうわ、花粉やろ」って言われました😔

犬は 何故か私に懐いていて (全く触ったりしてないのに)私に飛びついていたり、手足を舐めてきたりします💦

だから間違いなく犬です。

何か 少しぐらい心配してくれたりしてほしいなって悲しくなりました。。

その後、私がトイレに行った時、義母が主人に「孫にも犬アレルギーの遺伝うつらないかしら??心配やわ。」と。。

所詮私は他人ですからね……

どう思いますか😭😭

コメント

♡mama♥

ご主人が何も言い返してくれないなら私ならもう行かないです。

義母むかつきますね。花粉のせいにしたくせに居ない所では孫に犬アレルギー遺伝しないかの話っておかしくないですか?😥お子さんママっ子にしてママリさんも大袈裟に犬アレルギーで気管も苦しいから義実家行けないって旦那に言いましょ😣

はじめてのママリ🔰

そんな人義母じゃなくて他人です!🤬
文句言って帰ります!
アレルギーは体調が悪いときに出ると、死にもつながりますもんね!
義母が体調悪いときに心配してやりません🤬