妊娠・出産 1ヶ月前からこのようなものが皮膚にあわれてきました。痒くてカサカサし… 1ヶ月前からこのようなものが皮膚にあわれてきました。 痒くてカサカサしてます 顔には、二つあったのですが、その部分は白くなりました。 痒みが治ったりまた同じ所が痒くなったり気づいたら増えてました お腹 くび 顎の下 太股 腕 に、このようなものが気づいたら増えていってます 現在妊娠6ヶ月です。 蕁麻疹か、湿疹でしょうか? 写真に「1」と書いてある写真は、出始めてからずっと痒い所です 「2」と書いてある写真は、痒くなかったり痒かったりの所です 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 妊娠6ヶ月 写真 蕁麻疹 まり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント