子育て・グッズ バギー買うか悩んでいます!5000円以内で検討中なのですが、西松屋、ベビ… バギー買うか悩んでいます! 5000円以内で検討中なのですが、西松屋、ベビーザラス、イオンなどオススメのバギー教えてください!デメリットも教えてください!お願いします。 最終更新:2016年6月30日 お気に入り イオン バギー ベビー 西松屋 xaxx(10歳) コメント リーハ❤ 私は、ブックオフで中古のマクラーレンのバギーを2000円で買いました(^^) 歩くようになると靴履くし、乗り降りしたがるので汚れる事が多いので(^_^;) ベビーカーより使いやすかったです(^^) 6月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント