さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
西松屋がこちらです!
ママリ
パックで買うより、ケースで買った方が安い
西松屋で買うより、アカホンのケース×2を買った方が安いです!
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ありがとうございます😭✨
店によって全然値段違いますね💦- 3月13日
-
ママリ
そうですね💦
ただアカホンのは店頭購入価格、西松屋はオンライン価格(自宅or近隣店舗まで配送)なので、そこの違いもありますね💦- 3月13日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
西松屋オンラインでミルクを頼んで、オムツも!と思ったんですが、値段結構違ったので面倒でもアカホン行くか~と思いました😮💨- 3月14日
-
ママリ
パッと見だと結構違って見えますが、同じくらいの枚数を購入すると考えると、アカホンのケース2つと西松屋の差額は388円です😭(西松屋の方がちょっと高い)
その差額をどう捉えるかには人によりますが、私は玄関で受け取れる西松屋派です🥹💦
ちなみに細かい額はこんな感じです
↓↓↓
アカホン ケース×2(224枚) 税込5676円(1枚あたり25.34円)
西松屋 216枚 税込6064円(1枚あたり28.07円)- 3月14日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
差額を送料分だと捉えたら、玄関で受け取り出来る方が楽ですよね🥹✨普段から、おむつは西松屋で買ってますか?
アカホンならポイントも溜まるしいいかなぁと思いつつ、大した大きい物は買ってないのであまり貯まらず😂- 3月14日
-
ママリ
西松屋のオンラインで買うときもありましたし、サイズが微妙なときはドラッグストアでちまちま購入してました🥹
今は娘がおむつ外れそうで外れない時期なので、ドラッグストアでちまちま買ってます😂(ドラッグストアの15%OFFクーポンがあるときに購入してます)
大きいもの買って帰るのが面倒で店頭でケース買いしたことないです🫣💦- 3月14日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ドラッグストアでちまちま買うの、めっちゃ分かりますー🥹✨そしてすぐなくなってまた買いに行くパターンです🏃♂️笑
たくさん買って余っても勿体ないし難しい時期ですよね💦
確かに子ども連れてケース買いは超絶面倒いです_| ̄|○なので、旦那に頼もうか一緒に買いに行こうか…はたまた西松屋にしちゃおうか🤣🤣いや、もうここは西松屋にしちゃおうかな!笑- 3月14日
-
ママリ
同じです🤣🤣
西松屋って確かオンラインでもクローバー付与されますよね🤔
急ぎならアカホンで購入しますが、そこまで急いでなければ西松屋オンラインでミルクと一緒に購入しちゃいます🥹- 3月14日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
クローバーとは🥹🥹?西松屋オンライン使ったことがなくて💦
結局今回は今日買い物出る用事が出来たので、ついでに息子を連れ荷物持ちとしてアカホンで買ってきました✨ケースで買ったけど箱は引き取ってくれたので思いのほか楽でした🥰
つまらないことにお付き合い頂いてありがとうございました😌🤍🤍- 3月14日
-
ママリ
クローバーはポイント的なやつです🍀
1000クローバー貯めるとノベルティグッズと交換できるんですが、2025年はトートバッグかランチバッグだったそうです🐰(私は過去にピッチャー&コップと引き換えたことあります)
店頭でもアプリの会員証提示すると貯められます🙆♀️
息子さん偉いですね👏
うちの息子は絶対持たないです🤣
いえいえ!無事に購入できてよかったです😌
買い物お疲れ様でした✨- 3月14日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
全然知りませんでした😳💦教えてくださりありがとうございます✨
今度買い物する際に会員証提示してみようと思います🥰!
最近はなかなか買い物についてこないですが、ホワイトデーの買い物もあったしお昼はマックで釣りました🤭🎣笑- 3月15日
コメント