雑談・つぶやき わたしが出てる間に旦那がお風呂入れてくれたんだけどお風呂上がりにフ… わたしが出てる間に旦那がお風呂入れてくれたんだけど お風呂上がりにフローリングでしゃがみ出して その場でおしっこしたらしい🤭 座ってできるってことはトイレ座らせてみてもできるかな??? 期待大なんだけど補助便座買おうかしら!!! それにしても怒らずびっくりもせず いいよいいよーって言えた旦那にびっくり😂 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 旦那 お風呂 おしっこ 補助便座 トイレ uca(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント