妊娠・出産 胃が圧迫されているからなのか……後期つわりなのか……もうすぐ8ヶ月にはい… 胃が圧迫されているからなのか…… 後期つわりなのか…… もうすぐ8ヶ月にはいるのですが 少し食べたらきもちわるくなります😢 初期よりは全然マシで吐きはしませんが😩 菓子パンは大丈夫なのにご飯系や麺類は もう最悪です…… 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 夫 パン ご飯 後期つわり はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ままり 私も、最近気持ち悪いです。胃液が上がってきてしまうことあります😢地味に辛いですよね😨 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありました! 後期つわりですかね🙌 無理せず、食べれる時にちょこちょこ食べで😊👍 7月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント